视频|头皮发麻!新车里藏蚂蚁窝 4S店负责人神回复

看看新闻Knews综合

2019-06-21 12:24:28

喜提新车,谁都开心,不过横岗的李先生,提新车当日,仅仅开心了三个钟头,就开始闹心了,因为新车来了不速之客,而且还不是一个,是成千上万个,看得人头皮直发麻。



李先生给记者提供了多段,他6月13日下午拍到的,蚂蚁爬在他新车外面不同部位的视频,看着也就数十只。他说,蚂蚁最多的时候是6月14日下午,4S店维修人员在车里发现蚂蚁窝时,他当时就被惊吓到了,所以没顾得上拍下来。



据介绍,李先生在龙岗这家4S店,花了32.8万买了这部白色汉兰达车,6月13日中午他来提车,回到小区放在停车场三小时后,几个朋友来围观他的新车,大家陆续发现,车身各处都有小蚂蚁在爬。李先生马上联系销售员,对方让他把车开回4S店。



6月14日下午,李先生将车再开回4S店,这回是送到钣金部检查,维修人员按照蚂蚁出没的位置,拆开车内部件,发现了蚂蚁窝。


如今车放回4S店维修车间5天了,还能看到零星的蚂蚁在爬,工作人员把车内多个部件都拆下来,冲洗消杀,到处可见白色的除蚁药。



车里怎么会有这么多蚂蚁呢?4S店负责人说,车在交付给李先生前,有几天是停在户外草坪上,怀疑下面刚好有蚂蚁窝。


蚂蚁将车当成避雨的高地了,还真让人哭笑不得。4S店的人说,他们也是第一次遇到这样的事,而且经检查,其他车都没有进蚂蚁,估计是这部新车刚好停在蚂蚁窝旁才中了招。李先生新买的车,竟然变成了蚂蚁窝,心里肯定很不舒服,那他提出的更换新车的要求,4S店又能否会满足呢?



记者看到,车内能撬开的各种饰板都是摊开的,涂有杀蚁药。车内基本上难以发现活的蚂蚁,不过车身上,不时能看到匆忙爬行的单只小蚂蚁。对此,李先生还是忧心忡忡。



当着记者的面,4S店负责人,首先对事件给李先生带来的困扰道歉。表示他们正全力清除蚂蚁。


对于李先生提出的换同款新车,4S店方面表示很为难。蚂蚁到新车内做窝,的确是国家三包法没有能料到的情况。对此律师认为,同一问题累计修理5次仍存在可要求换车。


目前双方还在进一步协商中。


(视频来源:深圳公共频道 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:蚂蚁窝新车4S店