上海地铁针对恶意投诉"黄先生" 已联系调查处置

看看新闻Knews记者 李恩蟾

2019-06-18 16:20:39

“我要烫平各座车站,踏平(地铁)六家运营公司。”   


00684fc81a8f6b572e81fa7a5566caaa.jpg


6月18日,有自媒体发了一条“黄先生”投诉上海地铁的录音,录音中的黄先生态度嚣张,自称是厉害人物,把“踏平地铁站”挂在嘴边。录音中,“黄先生”脏话不断,对地铁工作人员也有羞辱之意。


对此,上海地铁表示,该事件中的黄某某长时间反复投诉,据不完全统计,通过客服电话,黄某已累计投诉三百余次。其无理占用行车专用电话和公共服务资源,随意辱骂、威胁、反复挑衅地铁基层员工,进行人身攻击,借投诉之名提出超出工作人员职责范围的无理要求,干扰妨碍日常工作秩序。为此,地铁运营方已采取必要措施,并联系相关部门依法开展调查处置工作。  


(看看新闻Knews记者:李恩蟾 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海地铁投诉黄先生