视频|魔术师恒河表演水中逃脱失踪 尸体第2天被找到

看看新闻Knews综合

2019-06-18 13:46:55

印度一名魔术师在身上绑满了铁链后沉入恒河中,给大家表演水下逃脱术,然而他下去之后人就失踪了,再也没有能上来。经过搜救人员的不断努力,他的遗体第二天被发现。



据英国《每日邮报》17号报道,这名魔术师名叫钱查尔·拉希里。当地时间16号,他在流经加尔各答的恒河表演。他全身用6套铁链缠住,并用锁牢牢锁住,接着被放入恒河,试图重演著名魔术师哈里·胡迪尼的水中逃脱术。不过,一旁的观众等了许久,也不见他平安浮上水面。



印度警方和潜水队此后搜索了表演区域附近水域,不过一无所获。尽管当时没有宣布他死亡,但许多人推测他凶多吉少。直到17号,救援人员终于搜寻到了拉希里的遗体。



当地记者在表演前采访拉希里为何冒着生命危险表演这项魔术时,拉希里表示,如果他成功就是魔术,失败了就是悲剧。他希望可以让观众重新对魔术感兴趣,因此选择传奇的水中逃脱术来表演。



拉希里此前表示,21年前曾在同一个地点表演过类似的特技。“我在一个防弹玻璃盒子里,用链条绑住并锁上,然后从桥上下到河中。我花费了29秒就出来了。”然而,这一次拉希里最终没有成功逃脱。


(编辑:陈钦)      


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度魔术师水中逃脱术溺亡