视频|孩子被吓哭!3女子地铁上为座位打架 外衣都扯开

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-06-17 10:31:13

6月15日10:45左右,地铁六号线在途经北洋泾路站附近时,有三个女人在车厢内厮打在一起。而三人是因为座位的问题引发纠纷。其中一名女子的外衣被扯开。在此提醒:文明乘车相互礼让,避免发生纠纷。


屏幕快照 2019-06-17 上午10.29.35.png


据目击者爆料称,一开始有两名女人(简称甲和乙)带着两个小孩,小孩有座位就坐下了,甲和乙没有座位就站着。这时甲和乙让坐在小孩边上的女人丙让一点座位(貌似觉得小孩座位太挤),但丙没有让。


屏幕快照 2019-06-17 上午10.28.11.png


谁知被拒后甲和乙不依不饶,用言语炮轰丙,到后来更是升级到肢体冲突。据目击者称是甲和乙先动的手,丙也有还击,三人厮打成一团,场面一度十分混乱,坐在座位上的小孩也被吓得嚎啕大哭,原本坐着的女人丙的衣服都被扯开了、露出了文胸。


这令这名女子又羞又愤、气的手都发抖,她掏出手机拨打报警电话,并哭泣了起来,她赶紧将外衣扣上,才不至于令自己在公众面前丢脸。


屏幕快照 2019-06-17 上午10.28.20.png


而另外两名女子不依不饶,一脸无所谓的样子,甚至还指责这名被扯开外衣的女子先有不当。而旁观者则认为另外两名女子不当,因为被扯开外衣露出文胸的女子也有孩子、没有义务一定要让另外两名女子坐下。


屏幕快照 2019-06-17 上午10.28.30.png


所幸后来车厢内的热心群众拉开了她们三人,并且指责甲和乙的行为,但是双方仍在激烈争论。其中一个小孩还大声喊叫“你们都别说了!”后来甲和乙想逃走被乘客拦下,有人联系了地铁的工作人员,在她们逃走前进入车厢拦住了她们,随后警方也介入了。


轨交公安表示,事件发生后将打架的三人带至派出所做了笔录,调查后将作出进一步处理。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:打架争座位