视频|艳星嘲讽桑德斯:你要是透明诚实 那我就是处女

看看新闻Knews综合

2019-06-16 14:49:37

据英国《每日邮报》6月16日报道,在宣布将于本月底离职后,美国总统特朗普的宠儿--白宫新闻发言人萨拉·赫卡比·桑德斯,日前在推特上发表感言时表示,希望离任后能够以“透明诚实”的形象为公众所铭记。此言一出,立刻遭到特朗普以前的另一“宠儿”--与其有染的艳星丹尼尔斯的嘲讽。


艳星0.jpg

左为与特朗普有染的艳星丹尼尔斯 右为白宫发言人桑德斯


丹尼尔斯在推特上回怼桑德斯“透明诚实”说时写道:我希望能够以“处女”的形象为公众所铭记。丹尼尔斯的此番留言立刻被刷屏,24万多网友为其点赞,36000多网友转发,4300多人跟帖评论。



在众多跟帖发表的评论中,大部分人为丹尼尔斯点赞。他们写道:你比桑德斯更正直。一些网友还配了动图,其中包括美国超级歌星布鲁诺·马尔斯举着一个10分的牌子。







本月13日,特朗普宣布,桑德斯定于本月底离职,准备回老家阿肯色州另谋前途。 特朗普称赞她是“斗士”,而特朗普不待见的部分美国主流媒体则“欢送”她离开。







特朗普在推特上不吝辞藻大赞桑德斯,称她是拥有非凡智慧的特殊人物,工作极其出色,“要是我们能让她参选阿肯色州州长,我觉得她会表现得非常出色。特朗普还称桑德斯是“一个人、一个朋友、一个女人,一个非常非常出色的人。她非常受欢迎,非常受欢迎。她是一个勇士。”





桑德斯现年36岁,是特朗普2017年1月就任总统以来第二任白宫发言人。她在发表离职感言时说,白宫发言人是她“一生的荣耀”,承诺今后仍会是特朗普“最敢言、最忠诚的支持者之一”。桑德斯是特朗普的拥趸。在接受媒体采访时,她曾经语出惊人,称“上帝想让特朗普当总统”。当特朗普向宿敌——“假新闻”媒体发起挑战时,桑德斯冲在前线,为特朗普辩护,一些媒体讥讽桑德斯是白宫“谎言家”。


总统.jpg


艳星丹尼尔斯一举走红是在去年初,有美国媒体报道她与特朗普有"婚外情"。今年40岁的丹尼尔斯,曾拍摄过上百部成人电影。她曾私下告诉闺蜜以及一家杂志她曾与特朗普发生多次性关系,那时特朗普与现任妻子梅塔尼亚已经结婚,这种地下情保持了有一年时间。



为了掩盖这段不光彩的“婚外情”,特朗普在2016年总统大选前,曾让私人律师支付给丹尼尔斯13万美元(约合84万人民币)的封口费,并签署了保密协议,叮嘱她不要和别人谈及与自己的关系。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:桑德斯艳星特朗普