一拾荒者擅自横穿地铁2号线道床 不幸被撞身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-06-16 01:13:42

6月15日,有多位市民向看看新闻Knews反映:上海地铁二号线内发生一起骑自行车的男子侵入道床的意外事件,而这名骑车男子随即被尚未投入运营的列车撞击、该男子送医后抢救无效死亡。



目击者介绍:事发后,这名年约49岁的男子倒在列车和站台之间,自行车倒下后压在其身上,该男子一度躺倒在地、血流不止,呼吸急促,事发后,地铁工作人员赶赴现场处置抢救,拨打报警电话、120急救人员赶赴现场,将伤员送往附近医院抢救。


看看新闻Knews记者随后从医院处了解到:该男子送医后经抢救无效死亡,身体遭受重创后不幸身亡。



而从事发时间来看:事发时该列列车尚未投入正式运营,时间在清晨5点左右,而地铁列车尚未进入正常运营时间段,因此未对地铁列车正常运行造成影响。


看看新闻Knews记者了解到:6月15日人员闯入事件经会同轨交公安初步调查核实,该侵限闯入者系无业拾荒人员,当天凌晨擅自从2号线地面区段推行自行车侵入轨行区间,在川沙站至华夏东路站上行区间造成人车冲突。由于当事人强行横穿线路,闯入车辆正在运行中的轨行区,司机虽第一时间采取紧急制动措施,但仍与侵限人员发生了碰擦,送往医院抢救无效后死亡。目前具体情况相关部门仍在调查之中。    


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:傅群)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:地铁道床骑车