视频|提前乘火车被拒女子大闹火车站 派出所里更是...

看看新闻Knews综合

2019-06-15 16:22:38

按票上车,买的哪个车次的票就上哪趟列车,需要改签的,按照规定改签现有的车次,这个道理相信大家都懂,但偏偏有人不明白,南京一名女子在没有车次的情况下,偏要提前上车,还叫嚣:火车那么多,肯定有能让我提前坐的。



6月11日早上,女子汪某来到南京火车站打算当天乘坐火车前往安徽芜湖,让汪某没想到自己最终买的车票是中午的一趟车。汪某对这个结果非常不满意,在买完票后,她想提前进站上车,被车站的工作人员拦了下来。于是,汪某做了疯狂的举动。


她跑来南京南站售票厅158雷锋服务站里大吵大闹、赖着不走,还推搡了工作人员,引起了周围乘客们的围观。工作人员没办法只能报警处理,当民警赶到现场时,汪某坐在服务站的椅子上,还把脚放在了服务台,不停地辱骂车站的工作人员。同时一边大声喊着:“我这个票为什么给我安排的11点55分,卖票说我不排队说我这个那个,我要求不多,给我订个最快的票走人。”



根据民警的介绍,汪某觉得火车站这么大,火车这么多,肯定有自己提前坐的。经过民警的多次劝说,汪某居然不予理睬。民警只能采取强制措施,将汪某传唤到派出所进一步询问,让民警没想到的是,来到派出所后的汪某依然不依不饶,甚至坐到民警的办公位置上。后来在民警的教育下,汪某的态度慢慢好转,向当事的工作人员道歉。



警方考虑到汪某的行为没有对工作人员造成人身伤害,对售票秩序也没有产生严重的影响,随后让她的家人带她回家。面对这些“奇葩行为”,警方提醒,暑运高峰即将来临,阻碍正常售票乘车秩序,造成严重后果的,将被处以200元以下的罚款,或5至15日的行政拘留。还希望大家都能文明出行,规范乘车。


(来源:江苏新闻 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:火车车票闹事无理取闹