视频|钓鱼“钓”到91发子弹!两男子吓出一身冷汗

看看新闻Knews综合

2019-06-14 10:20:46

近日,玉溪通海的普某和施某两人相约到湖边钓鱼,鱼没钓到,却意外捡到一个包,里面装满了子弹,想到私藏弹药是违法的,于是两人将捡到的91发子弹主动上交到了派出所。


屏幕快照 2019-06-14 上午10.30.53.png


经当场清点,上交大大小小的子弹共计91发。施某告诉民警,这些子弹是他和施某去湖边钓鱼,从湖里摸鱼摸到的。


屏幕快照 2019-06-14 上午10.31.08.png


施某:“摸到手提袋,就把手伸进去看看,摸到一些铁。”


屏幕快照 2019-06-14 上午10.30.47.png


捡到一堆子弹的施某心里觉得很稀奇,但上网一查,得知私藏枪支弹药是违法的,于是第二天将子弹上交到当地派出所。民警对施某、普某主动上交子弹的行为给予了表扬。


(来源:云南都市频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:钓鱼91发子弹