视频|7旬老人对女子一见倾心 求爱不成上门骚扰3年

看看新闻Knews综合

2019-06-14 08:35:39

贾女士住在深圳龙华,今年五十多岁,三年前她偶遇一位近70岁的陌生男子,本以为这只是再正常不过的一次偶遇,可没想到这次偶遇之后是无尽的噩梦。


贾女士说,她是在家附近的商场参加手机促销活动遇到这名男子的,当时这名男子以询问手机使用方法为由跟她搭讪,之后又跟贾女士套近乎,说自己被家里赶出来了没地方住,希望可以帮忙租房子。贾女士也没多想,就把男子带到自己家小区,说附近有很多便宜的房子。贾女士以为这次偶遇就此结束了,可她没想到,这却是噩梦的开始。


3fe4f9d3ad027cf6c1593dbb0677c95f.png


贾女士说:“可是过了两天这个人居然找到我家里了,说是自己在楼下有亲戚,看看我在不在家。”


之后,这名男子来贾女士家里打招呼的频率越来越高,并且还以各种形式表达爱意。在遭到拒绝以后,便开始不停的进行电话骚扰和发送一些带有侮辱性的短信。


da3b3e14ef390f20703d96aca3088f72.png


接下来贾女士遇到的情况越来越可怕,墙上被贴侮辱自己的告示,家门口的鞋子被偷,家门口和车上被恶意放蛇,这让贾女士不堪其扰。


5ff1d90e15dcf21faba7aed9ee078672.png


从贾女士的描述来看,这名男子不停骚扰的行为确实令人吃惊,但贾女士所说又是否属实呢?记者进行多方求证。


贾女士告诉记者,这名男子姓周,曾经自称在小区里有亲戚,所以每次都能躲过保安的拦截,记者也来到这名男子自称的亲戚家进行求证。



不过对方租户,表示不认识周某。而附近邻居也说,之前见到过一名奇怪的男子,经常在贾女士家门口转悠,甚至偷他们家的东西。


港侨新村物业管理处负责人表示,确实从三年前开始,贾女士就有被骚扰的情况出现,从监控中可以看到,就是贾女士所说的那名男子。物业管理处采取过很多措施,但都没有效果。


物业负责人赖经理表示:“我们在监控看到了,但是他自己就爬栏杆走了,这么大岁数了,我们怎么拦呢,伤害到他怎么办,我们也有协助派出所进行调查。”


3ce056c6aba271edd92493595d79df4c.png


近日这名男子再次在小区出现,物业管理处工作人员将他抓住,但是最后这名男子还是仗着年老一走了之。随后,贾女士向龙城派出所报了警。拨打周某之前用来骚扰的多个电话,全部都是关机状态。


警方称之前接到过贾女士的报案,也曾将这名周某带回派出所调查,但是周某对自己放蛇等事情一直拒不承认,加上证据不足,所以只是做了口头警告。目前,警方已经收集到足够证据,初步认定周某的行为已经涉嫌寻衅滋事,现在正在全力抓捕中。


9c2c8038bc5efbc485054e756983bc52.png


贾女士说:“物业的赖经理说派出所找他谈了,现在正在各个旅馆找他,派出所正在重点抓这个事情,刚才我问派出所你有没有联系他的家人,那个李警官说联系上他的女儿了,他女儿回复说我跟这个人断绝父女关系了,已经没有关系了。”


(来源:深圳公共频道 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老人求爱骚扰女子