视频|半夜拍到“诡异生物”吓坏女主 大耳矮个模样像?

看看新闻Knews综合

2019-06-13 14:18:00

在美国科罗拉多州,有一名女子维薇安6日在社交媒体“脸书”上张贴一段由自家门前监控探头拍到的画面,只见一个长着大耳朵、身材矮小的生物突然从左下角出现,挥舞着双臂、以外八字的走路方式快速离开。由于模样像极了《哈利波特》系列电影中的小精灵多比,引发众多网友热议。


1_clip.gif


综合外媒报道,维薇安事发当天清晨醒来时,突然察觉到好像有东西从她家经过,于是马上去查看安装在车道周围的三台监视器,结果其中两台监视器不知为何出现故障,没有拍下任何画面,剩下的一台则记录下了非常奇怪的一幕,令她震惊不已。维薇安决定将视频发布到社交媒体“脸书”上,想搞清楚到底是怎么回事。


2.jpg


在这段只有10秒的视频中,可以看到在深色轿车的右方,先是有一道黑影闪过,接着一个看起来全身赤裸、垂挂着长长耳朵的生物,从画面左下角窜出,摇摇晃晃地快步经过轿车,走到一半还躬起双臂,像在模仿鸟类拍动翅膀一样,随后便消失在夜色中。


3.jpg


这段诡异的视频不到一周就吸引超过1100万网友观看、4.7万人点赞、15万人分享,大家都纷纷留言猜测。


4.jpg


“这是不是外星人啊?头型跟身型都很像。”


“视频中一左一右有两个影子,会不会是谁在操控这个精灵造型的傀儡娃娃,想要吓吓你”


5.jpg


“我觉得是附近哪个调皮的小孩在恶作剧,你看他像不像是把衣服套在头上。”


8.jpg


除此之外,还有很多人觉得这个生物外型长的很像《哈利波特》系列电影中的家庭小精灵“多比”。


6.jpg


维薇安强调绝对没有对视频动过手脚,画面中的生物也不可能是9岁儿子,因为她绝对不会让孩子在深夜独自跑出去游荡;另外,在整个社区的其他孩子当中,也没有人长得像视频中的生物。


7.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。