视频|送一单偷一餐?外卖小哥连吃4天"免费午餐"被刑拘

看看新闻Knews综合

2019-06-12 12:03:38

2019年5月下旬开始,杭州余杭五常街道的某大厦1号楼外卖专放区发生了多起食品被盗案件,鸭腿饭,螺蛳粉,肌肉沙拉,每天不重样。接警后,民警马上查看了监控。



民警通过监控发现,有一名穿黑色衣服,戴着黑色鸭舌帽的男子,每天差不多同一时间出现在这里,并且每次都会拿着不同的外卖离开。 民警在摸清男子作案规律后,成功将嫌疑男子抓获。

据悉,偷外卖的男子周某,也是一名外卖小哥。据他自己交代,因为经常送外卖顾不上吃饭,一次偶然机会发现外卖区的外卖无人看管,于是偷拿了一个,尝到甜头之后,周某就开始频频作案,直到这次被抓。



周某:“总共拿了四五次,都自己吃了。”

对于自己的盗窃行为,周某后悔不已。目前他因为盗窃被余杭警方依法刑事拘留。

(来源:浙江影视娱乐频道 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷卖外