视频|“锦绣中华·大美山川”微视频大赛参赛作品线下展映 市民共赏镜头下的上海美景

看看新闻Knews综合

2019-06-10 17:01:30

6月9日,端午假期的最后一天,“锦绣中华·大美山川”微视频大赛参赛作品线下展映活动在浦东滨江大道望江驿举行。活动现场吸引了大批市民参与,看看新闻Knews精选了数十部参赛作品进行轮播,现场观众对展映的作品做出了积极的评价。活动发挥了良好的宣传效果,有路过的市民更是直接在现场扫描二维码参与到微视频大赛中。


观众观看展映作品


黄浦江畔展映上海美景  镜头内外共赏上海之美

 

本次活动,看看新闻Knews精选了大赛开赛一个月以来所有投稿中的数十部作品进行展播。展播作品内容涉及上海的自然风景、人文建筑、历史地标等,从多角度展现上海的自然风貌和文化底蕴。观看展播的市民对这些优秀作品以及本次大赛均作出了积极评价,纷纷“表白”镜头下以及自己心目中的美丽上海,并表示大赛让他们更关注身边的美景,用心感受自己身在的这座城市的美好。


看看新闻Knews工作人员在活动现场


本次活动持续六个小时,期间,陆续有大量市民前来参与。这其中有事先通过看看新闻Knews客户端、社交平台等渠道知晓本次活动,特地前来的,也有在滨江大道游览时被宣传所吸引的路过市民。路过的市民中,有不少被展映的微视频吸引,对大赛产生兴趣,现场扫描海报上的二维码关注这次大赛,显示了本次活动良好的宣传效果。


市民现场扫码关注大赛


看看新闻Knews为到场市民准备小礼物


“锦绣中华·大美山川”微视频大赛开赛至今,已举办线下交流、分享会以及包括本次展映在内的四场线下活动。本次展映的数十部作品之外,还有数百部记录上海各处风光的微视频作品期待着观众的目光,更多优秀作品欢迎登录看看新闻Knews客户端“锦绣中华·大美山川”微视频大赛专区收看。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:锦绣中华·大美山川展映