视频|正常行驶被逆行出租车挡道!车主被迫用了狠招

看看新闻Knews综合

2019-06-09 17:09:37

6月5号下午6点50分左右,贵阳的王先生驾车在未来方舟尚雅路和求知路交叉口等了个红灯。然而绿灯亮后,王先生却没法往前开,因为正前方有一辆出租车挡住了去路。                                                   


屏幕快照 2019-06-09 下午5.27.20.png


这边可是对向车道啊,这位开出租车的师傅,究竟在想什么呢?面对这大模大样的逆行,王先生十分火大,他选择不给这辆出租车让道,逼着他往后退。这“面对面”的尴尬状况持续了好几秒后,出租车才缓缓后退,直到对方退回自己的车道,王先生才继续前行。


屏幕快照 2019-06-09 下午5.27.44.png


收到王先生行车记录仪的视频后,贵阳市交管局云岩分局的民警立即根据车牌号,电话联系了这名出租车驾驶员。对方表示,当时车上的乘客在赶时间,让他直接左转,他便照办了。


屏幕快照 2019-06-09 下午5.27.09.png


在通话中,这名驾驶员也承认了自己的错误,民警通知他尽快到交警队接受处罚。


(视频来源:贵州公共频道《百姓关注》 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:出租车逆行应对