你抢票了没?2019上海国际电影节今日开票!

看看新闻Knews 记者 杨柳依

2019-06-08 08:14:36

上午8点,一年一度的上海国际电影节线上平台开票,不少有经验的影迷们早已提前做好功课,不少影片一经上线,就被热情影迷瞬间秒杀,记者发现《大闹天宫》、《辛德勒的名单》、《新世纪福音战士》等影片仅十几秒的时间,就已经全场满座。数据显示,开票第一分钟淘票票售票40252张,去年为38619张。


IMG_0088_副本.jpg


今年为了方便广大影迷,免去通宵排队的辛劳,依旧实行网上和影院错时开票的规则。上午8点淘票票等官方平台线上开票,10点起,线下47家展映影院开通窗口联网售票。此外,今年线上除了淘票票平台之外,“优酷”“饿了吗”等多个客户端,都能找到电影节的购票通道,影迷可以根据自己平时的使用习惯来购票。


不过虽然错时开票免去了排队辛苦,但是记者上午七点半到达上海影城还是发现,已经有热情影迷早早就赶到了现场排队,而他们中大多都做好了“两手准备”,八点线上抢票,根据线上的购票战绩,在现场调整片单再购票。


今年,上海国际电影节约有500部左右的展映影片,而其中首映影片数量也创新高,达到了297部,占所有展映片的六成左右,其中世界首映和国际首映更是有97部,庞大的片单阵容相信影迷们都能找到符合自己口味的佳片。


(看看新闻Knews记者:杨柳依 编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。