可以做功课啦!第22届上海国际电影节排片表出炉

上海国际电影节

2019-06-07 13:48:45

第22届上海国际电影节展映排片表,今天在电影节官网(http://www.siff.com)上线。影迷们可以为购票做功课啦!



影迷登录官网后,可以选择右上方的“公告”栏,点击“排片表”进入。在官网的排片表内,影迷可以按日期、影院等内容进行搜索,或输入片名搜索,寻找到你心仪的影片展映场次、排片情况。


本届电影节将于6月8日8:00起在淘票票开通线上售票,10:00起在47家展映影院开始前台售票。


在淘票票App,手机淘宝和支付宝APP搜索淘票票,也可进行上海国际电影节排片查询,同样支持电影片名搜索,以及根据影院、日期查看排片。


在淘票票平台,选中心仪的场次,可添加进观影日程,观影日程会根据场次的时间、影院位置、交通状态自动提醒用户,帮助影迷快速做好观影安排;如果添加的场次发生变更,观影日程也会第一时间通知。待6月8日正式开票时,如果手速够快,影迷可直接通过这一功能,顺利购买所选影片票券。


对购票流程进一步了解,请点击下列链接:


第22届上海国际电影节的票怎么买?收好这份攻略

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:购票上海国际电影节