上海电视节线下惠民放映 今日16:00起开放抢票

看看新闻Knews记者 周滢

2019-06-02 23:02:50

第25届上海电视节开幕在即,去年首次与观众见面的“白玉兰导赏—线下惠民放映活动”也将升级归来。6月8日起,中华艺术宫、梅赛德斯-奔驰文化中心、上海自然博物馆和上海当代艺术博物馆将在一周的时间内,集中放映27部32场中外优秀电视作品。届时,部分作品的主创人员将出席见面会活动,与观众进行面对面交流。3日下午4点起,首轮全部32场放映活动的门票将在文化云上开放免费预约。




今年惠民放映的作品也是可圈可点,海外剧部分既有社交媒体上的高分神剧,如《我的天才女友》《悲惨世界》《神秘博士》,也有像《匆匆那年》这样的高人气偶像剧;入围白玉兰奖纪录片《福原爱:镜头下的四分之一个世纪》和BBC纪录片《王朝》在网络上都有着超高热度和话题度;白玉兰奖入围动画片《我的英雄学院3》和《工作细胞》则是二次元忠爱粉的必追神作。




上述作品同时会来到松江,在“2019科技影都—松江大学城影视展”中与观众见面。6月10日开始,松江大学城将拉开大学城影视展的帷幕,6月6日起,大学城12场放映活动的门票将在文化云上开放免费预约。


(看看新闻Knews记者:周滢 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:白玉兰电视节线下惠民抢票