备展第二届进博会 海外参展新品提前试水

看看新闻Knews记者 汤铭

2019-05-28 13:18:08

尽管距离第二届进口博览会的举办还有将近半年的时间,但不少海外参展商已经纷纷开始准备起来。针对中国市场的需求,大量企业不仅对参展商品精挑细选,有的甚至还专门为中国消费者量身打造了新品。为了及时获得市场的信息反馈,目前部分将要参展的商品已经提前开始在进口博览会常年展示交易平台率先试水亮相。


这款智能茶艺机是德国福维克家电公司针对中国消费者的喜好,特意研发的最新产品,打算在今年的第二届进口博览会上正式对外发布。这两天,刚刚出炉的首批样品第一时间被摆上了绿地全球商贸港的智能机器人展区,企业希望在参展前能够先在进博会常年展示交易平台试试水,及时得到专业采购商的信息反馈,以便能有充裕的时间进行技术改进。


德国福维克家电有限公司公共事务部经理季平介绍说,这款泡茶机它是由德国的科研团队来研发核心组件,然后由中国的茶叶专家来研发茶叶和冲泡方法,是一个中西合璧的技术,为中国客户专门带来的产品。


084.jpg


在首届进口博览会上,德国福维克最新款智能吸尘机器人首次亮相便大受关注,源源不断的订单让公司看到了中国市场的巨大潜力。因此在今年的第二届进口博览会上,他们不仅打算扩大展区规模,将全产业链的新品全部带过来,而且还特意根据中国消费者的需求,升级扩充了网红产品"小美"烹饪机的中文电子菜单。


德国福维克家电有限公司亚洲业务发展总监伦德奎表示,毫无疑问未来中国市场不仅是非常重要,而且是最重要的一个市场。这也是为什么他们把参加进博会视作促进我们公司发展、业务增长的重要机遇。


绿地全球商贸港的捷克进口馆内,这两天水晶新品也源源不断地在增加。这款水晶果盆,描金设计富丽堂皇,配上手工的珐琅花,高贵典雅。一旁的车料手工水晶,以及彩色水晶款的花瓶、杯具等,也是别致耀眼。而这些新款都是参展商根据去年进博会后的采购商反馈,以及深入的市场调研后,为中国消费者特意引进的。今年的进博会上,捷克水晶还将首次进入奢侈品展区。


中捷斯共促中心副会长谢焱说,去年是试水,所以我们只带了些产品过去,但是发现效果非常好,也拿到了很多订单。今年想好好准备,所以我们特地带了一些新品先放在绿地商贸港做一个试销,如果效果非常不错,会把一些好的品种品类在进口博览会上增加呈现。


085.jpg


本周四,阿根廷国家馆将入驻绿地全球商贸港,这也是继在洋山设立展示交易点之后,阿根廷在上海的又一个常年展示交易平台。据了解,参加首届进博会之后,阿根廷企业对华贸易需求呈现出快速增长的态势,更多企业都愿意把最新最好的产品率先进口到中国。


阿根廷驻沪总领事奥帕罗说,在这里开馆可以更加靠近国家会展中心,可以让阿根廷为第二届进博会做更加充足的准备,把更优质的阿根廷产品带入中国市场。


对此,绿地全球商贸港也表示,将发挥政策及资源优势,为海外客商搭建专业平台,多方式对接贸易需求。试水反应好的展品,下一步将进入线上线下更多的零售渠道。


(看看新闻Knews记者:汤铭 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:第二届进博会