视频|90后妈妈花式喂药笑翻网友 萌娃:宝宝心里苦

看看新闻Knews综合

2019-05-27 12:46:00

最近,一则90后宝妈花式喂儿子吃药的视频走红网络。



视频中的萌娃名叫小羽,今年一岁半,家住河南郑州。据小羽的妈妈介绍,儿子平日里活泼好动,给家庭带来许多欢乐,但体质不太好,需要补充一些锌、钙和维生素之类的。



由于这些药太酸了,小羽不喜欢喝,爱子心切的妈妈便绞尽脑汁想了许多办法“花式喂娃”,比如在掏空的西瓜和苹果里装上药,或者用超长吸管让小羽误以为自己喝的是酸奶,来“坑”小羽喝药。



浑然不知的小羽乖乖喝药,满脸天真的模样惹得家人和网友都哈哈大笑。对于小羽的妈妈来说,这未尝不是一种好办法。她表示今后会更加细心照顾小羽的。



看到可爱的小羽频频“被骗”,网友“心疼”地表示:“宝宝心里苦,但宝宝不说。”“小羽已经哭晕在厕所啦!”


(素材来源:快手 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:西瓜宝妈喂药