视频|6岁男童斑马线上被撞 司机驾车离开:急着赶高铁

看看新闻Knews综合

2019-05-26 15:54:27

22号下午5点多,深圳福田区有一名6岁男童在福华新村附近斑马线过马路时,被一辆飞驰而来的小车撞飞,而肇事司机连车都没停就直接驾车离开了现场。


事后民警抓到这名肇事司机时,她交代的逃逸理由还真是离谱至极。



监控显示,孩子出现在画面右侧的人行道上,一路小跑横穿马路,当时还有位女士背着书包紧跟其后。就在男童快到安全岛时,一辆车从画面左下角冲了出来,瞬间将孩子撞飞。



巨大的撞击力把孩子撞出几米之外,然而肇事的白色小车却丝毫没有减速,直接离开了现场。最终在路人的帮助下,男童被紧急送往医院救治。



经查,交警确定肇事车辆为一辆共享汽车。随后交警通过租车公司联系到肇事嫌疑人莫某。


据莫某交代,自己当时知道撞人后心里很害怕,加上自己买的高铁票快到时间了,她为了不误高铁,所以最终没有停车,随后与朋友一起坐高铁离开了深圳。



被撞男童眉骨骨折,身上多处擦伤,如今仍在医院接受治疗。而案件正在进一步调查当中,肇事司机将面临相应处罚。


(视频来源:来源:广东经济科教频道《今日一线》 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:撞飞男童赶高铁肇事逃逸