视频|钻进办公楼偷完金条喝茅台 一觉醒来成"瓮中鳖"

看看新闻Knews记者 毛鸿仁 沈佳俊

2019-05-25 17:28:14

几天前,陆家浜路上的一幢高层商住楼里,有一家公司遭遇了入室盗窃,2根金条被人偷了,失主就报了警。民警到达现场后,很快就在距离被盗现场十多米远的地方,发现了一名男子,一眼认出,就是要找的嫌疑人。可这都隔了 一晚上了,嫌疑人 为啥还在现场呢?他不怕被抓吗?


WX20190525-173816@2x.png


公司内部监控显示,前一天晚上8点不到,一名男子进入空无一人的办公室。随后开始四处翻找财物,整个过程约15分钟。


WX20190525-173833@2x.png


现场痕迹显示,男子是翻窗进入办公室的,但是这扇窗,跟外部隔了两道隔音墙,一个铁栅栏,该男子又是怎么来到窗外的呢?


WX20190525-173848@2x.png


原来,这层办公室是在原有建筑的顶楼加盖的,底部与原来楼顶有40厘米架空,嫌疑人就是从这个缝隙钻进去的。而就在民警勘察时,距离被盗现场十多米远的架空层底部,发现了一名男子,民警一眼认出,这就是监控里出现的嫌疑人。于是瓮中捉鳖,人赃俱获。


WX20190525-173857@2x.png


半淞园派出所民警奚英杰介绍:“他在里面偷东西的时候他就在里面发现了一瓶茅台酒,然后他就在里面开始喝了,我们在现场抓获他的时候,他当时是有点醉意的,他就在里面睡觉。”


WX20190525-173908@2x.png


目前,犯罪嫌疑人景某已被刑拘,案件仍在进一步调查中。


(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 沈佳俊 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷窃茅台醉酒