视频|求爱不成遭母马一记狠踹 公马倒地不起当场毙命

看看新闻Knews综合

2019-05-25 11:56:32

近日在巴西的一家马场,有一匹正处于发情期的公马,一看到隔壁围栏里的母马,便兴奋不已想要求爱。工作人员见状后决定让它们在同一个围栏里相处看看,没想到母马直接用后蹄朝着公马的头部狠踹,一脚便让对方倒地不起。


1.jpg


据视频显示,毛色油亮黝黑的公马在围栏里,情绪似乎有些浮躁,四肢不停地小踱步。一旁的驯马师见状后,赶紧把马儿给拉开,但公马表现得有些抗拒,就想要近距离和母马接触。


1_clip.gif


在驯马师的牵引下,母马被强行拉进围栏与公马同处一室。情绪亢奋的公马一直在原地发出嘶嘶叫声,母马似乎有些紧张,在原地转圈,并且在转第二圈时,后腿顺势一抬,朝着公马的头部一记狠踹,直接让对方倒地。


2.jpg


驯马师见状后,赶紧先将气噗噗的母马拉到一旁。公马一开始双脚抽搐、大小便失禁,但过没几秒,便一动也不动了;只见当镜头拉近时,它嘴巴微张、双眼无神,仿佛没有了呼吸,现场人员初步判断马儿已经死亡。


3.jpg


这段视频一经上传到社交媒体后,便引发网友关注。网友跟帖称,“这脚堪比女帝的芳香脚”、“传说中的天残脚!?、这死的还真冤”。


还有不少网友推测公马的死因,“踢中脑门挂了,都翻白眼了”、“那匹马很可怜,应该是瞬间颅内增压导致内出血,看到它大小便失禁说明已经没救了”。


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。