视频|宝马车逆行20多米被堵住 司机:他们不给我让行

看看新闻Knews综合

2019-05-25 08:44:37

近日,交警接到市民举报信息,称5月19日下午6点多,一辆宝马车在柳州航生路与航三路交叉路口一路逆行,提供线索的市民还附上了现场图片。接到举报,柳州市交警部门立即开展调查。





交警调取当时的监控发现,一辆桂B牌照的宝马车,从人行道倒车进入机动车道后,一路逆行,越过道路双实线,进入对向车道行驶,结果被正常直行的车辆堵住。





5月21日上午,民警联系了涉事宝马车的驾驶人罗某进行调查。据罗某交代,车子是他弟弟的,但平时都是罗某在开。19日,罗某突然接到自己孩子老师的电话,说孩子发烧了,他着急去接孩子,见路上车不多,就一路逆行。事后,罗某不但不知悔改,竟然还说出了一番让人瞠目结舌的话。




WX20190525-084525@2x.png


驾驶人罗某:“拐过去的时候被车子顶住了,然后就拐不过去,他们不让行,没有办法,有时候逆行人家确实也有急事,是我肯定会让一条道出来,不会说故意去顶住人家。”





而就在罗某停车不远处,就有供车辆掉头的出口。





柳州市公安局柳南交警大队民警覃长行:“逆向行驶的距离大概有20多米,我们必须对这种行为进行处罚,因为毕竟逆向行驶的危害是比较大的。”






罗某的行为已涉嫌违法,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《广西道路交通安全条例》的相关规定,警方依法对罗某做出罚款200元,并记3分的处罚。另外交警提醒大家,如您遇到紧急情况,可拨打急救电话求助,警方会尽可能提供帮助 。



(来源:广西台新闻中心 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:宝马车逆行