视频|小贼偷包仅拿走2千现金 案值却翻了25倍!只因…

看看新闻Knews综合

2019-05-24 20:11:38

徐女士 新娘说:“我包一直就放在化妆间这里的,酒店门也没有锁,而且这里一直都有人,我就没有注意,我一直在化妆赶来赶去,因为要结婚的,我刚才进来的时候我的包不见了,是一个香奈儿的中号包,包里面有车钥匙、证件,还有钱。”


aacab616434f1bd3d7d6bbcf39986d91.png


结婚当天,因为化妆间里都是工作人员,新娘疏于防范,发现东西丢了随即报警,大家纷纷回忆起陌生面孔来了。化妆师说看到一个男的,戴着眼镜,他在外面瞎逛。通过调阅监控,民警很快就发现了嫌疑对象张某,他先是在酒店过道里闲逛,发现机会来了,一闪身溜进化妆间,拿起包包就走。民警随即通过视频追踪,抓获了盗窃嫌疑人张某。


0119b99bbc3962e86edaab2a7dd5bd9a.png


不过,令张某没想到的是,据民警介绍,该案的涉案金额将远远不止这2000元,而是将近五万元。原来,新娘徐女士的包是一只香奈儿中号包,市值约45000元。


378d706a1b2eda7ac23d788321430a33.png


民警指出,尽管嫌疑人把包扔了,但包的价值依然要计入涉案金额,并且也要追究他相应的刑事责任。目前,张某因涉嫌盗窃罪,已被杨浦警方依法刑事拘留。


(来源:杨浦台 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小偷香奈儿偷包现金