视频|女子偷房车带着狗逃亡 然而连狗都“弃暗投明”

看看新闻Knews综合

2019-05-24 16:28:55

5月21日,美国加州52岁女子朱丽叶(Julie Ann Rainbird)偷走了一辆房车,遭到警方追捕。朱丽叶开着房车疯狂逃亡,警方随即展开了长达半个小时的追逐战,场面堪比警匪大片。



新奇的是,朱丽叶并不是单独行动,与她一起的还有两只狗。追逐过程中,朱丽叶一度在马路上将房车时速飙到了每小时近100千米,一路上撞坏了许多车和设施,连房车的一侧都被撞没了,但疯狂的她仍然继续逃亡。



然而她的两只狗却被吓坏了,其中一只从被撞坏的挡风玻璃中探出头来,不久后决定“弃暗投明”,跳下了车并穿过马路,丢下主人逃走,所幸从画面中看上去并无大碍。另一只狗比较忠诚,探出头来后迟迟没有下定决心(也有可能是主人拽住了它)。



然而不久房车就发生了车祸,一人一狗只能弃车逃跑。



朱丽叶很快就被警方逮捕,而已经瘸了的狗狗则乖乖地待在主人的身边。



朱丽叶因偷车、酒后驾车、肇事逃逸等罪行面临多项指控。而两条腿受伤的狗狗则被警方送到兽医院接受治疗,兽医表示:“它恢复得很好,而且它真的很乖。”


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:警匪追逐偷车