视频|婚宴当天新郎收到宾客发来照片 一看顿时傻眼了

看看新闻Knews综合

2019-05-23 15:12:37

市民李先生,说上周他在宁波影秀城丽筠酒店办婚宴时,遭遇“服务不到位”,沟通多次也没有结果。


WX20190523-152149@2x.png


投诉人李先生称:“当时新娘要进酒店的化妆间化妆,工作人员只开了VIP休息室的灯,里面化妆间不提供,说化妆间进行维修了, 这是当天我们到了酒店之后才说的。”

李先生说,当时定这家酒店的酒席、化妆间和VIP休息室,花了近14万元,按照协议,新娘化妆间是包括在婚宴费用内的。酒店方面突然说化妆间不提供,搞得李先生一家很恼火。

投诉人李先生:“里面新娘化妆,休息室门没办法锁,进进出出肯定会有人的,新娘和伴娘换服装的时候非常不便,老人也要进出,如果没有化妆间,换下来的服装衣物放在里面,门又没法锁,带来很多财物(有可能)遗失。”


WX20190523-152203@2x.png


除了化妆间的问题,还有当天引导牌的问题。

“当时酒店把我和新娘的名字换了一下, 新郎变成新娘的名字,新娘变成新郎的名字,门口指引宾客挂出来的时候就是错的,我自己觉得挺丢脸,也挺尴尬的吧,宾客拍了照片发给我,他说这个新娘和新郎名字怎么对调的。 ”

而更让李先生气恼的是,当新娘在等待仪式的时候,服务员居然是推着送菜的小车从新娘的婚纱上过的。

李先生说:“当时新娘上台前在其中一个门口等着,他们大厅有三个大门,离挺远,服务员可以从前面两个大门进,为什么一定要从后面那个大门进,直接推着送菜的小车,从新娘的婚纱上面推过了。当时他们也提醒他了,跟服务员说了,服务员说不好意思,接下来的事情仍旧这样,就一个接一个的服务员推着菜从新娘婚纱上面过去,那你说这个是五星级酒店服务员应该有的素质吗? ”


WX20190523-152212@2x.png


另外,还有像更换菜品等问题,李先生说,他已经跟酒店方面沟通了三次,但都没给出合适的解决方案。

李先生坚持称:“我要退10%,他给我的答复是做不了主,他上面还有经理,你让我的服务不满意,后面又给我这种态度,我觉得我付的这个钱,我心里是不舒服的。”

酒店工作人员表示,名字对调是当时协议就是这样写的,其他方面存在沟通不当等情况。


WX20190523-152227@2x.png


宁波影秀城丽筠酒店工作人员表示:“5月12号是你们的大婚之日,的确我们这边的服务是有些欠缺的,但我们希望我们以服务去弥补,我希望在你们想要的日子里,帮你们预约总统套房或者说是明星套房。我们以专业的服务来给你们改观。”

酒店方面提出以服务补损失,而李先生一家希望直接返现,或者是公开道歉。

经过两个小时的协商,酒店方面给出了另一种补偿办法。


WX20190523-152257@2x.png


宁波影秀城丽筠酒店宴会销售说:“整趟婚宴下面几百个人,小的问题肯定是会出现的,像我们自助餐券是198一位,我们出15张作为补偿。 ”

对于酒店方面提出的补偿方法,李先生无法认可。

李先生表示:“他们今天给出的答复,我个人表示不接受,他们酒店管理层,也就是属于推卸责任,他们自己也不出面,就叫下属的员工来谈一下,基本的诚意都没有,我这方面是不满意的。接下来,我会通过消费者协会调解,调解不成的话,我会通过法律途径继续为自己维权。”

(来源:宁波电视台新闻中心 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚宴服务酒店