视频|充卡几万就有“特殊服务”?这家养生会所什么鬼

看看新闻Knews记者 方婷 李翔

2019-05-22 21:44:43

小君是一名白领,周末在家闲来无事时,他在手机上搜索“按摩会所”,并添加了一个网名叫苏苏、头像年轻靓丽的客服的微信。让小君感到心动的是,客服苏苏称,这些风姿绰约的女孩儿是她们店里的“模特”,小君只要预约到店就能得到女孩提供的“特色”服务。


小君根据对方发送的定位,来到了这家男士特色养生会所,并且充值了5000元,成为了店里的VIP会员。


可是让小君没想到的是,照片中的年轻女孩并没有露面。甚至那些所谓的“特殊”服务仅仅只是一名女技师提供的正规按摩服务。


微信截图_20190523000443.png


明明充了钱,却没有享受到想象的那种服务,小君感觉受到欺骗。于是,他向松江警方报了案。


警方认为 ,要对商家的行为作出准确的判断,首先要弄清楚的是那些到店的客人到底接受了怎样的服务?可问题是,对于那些客人来说,他们本身就动机不纯,会不会是碍于颜面不愿说出实情呢?


为了弄清这家会所的真实运作模式,记者和民警以客人的身份通过暗访的形式,进入到了这家会所一探究竟。当记者和民警表示出是第一次到店时,工作人员首先推荐了一款1688元的新客体验套餐,在进行正规的按摩时,女技师不断地向客人传递着某种信息。


微信截图_20190523000554.png


这些所谓的模特和女大学生究竟能够向客人提供怎样的服务呢?听完这样一番话,很多客人不禁开始想入非非,跃跃欲试。


接下来,女技师以非会员只能接受基础服务为由,让记者办卡进行大额充值。


微信截图_20190523000609.png


而令这些客人失望的是,即使充卡成为了VIP会员,他们期待中的贵宾待遇和“特色”服务始终没有到来。会所最多出现的理由是生意实在太好了。


至此警方认定,那些在会所里进行了大额充值的会员们,确实都没能换来所谓的“特殊”服务。商家的这种所为并非涉黄,而是符合了诈骗的情节。


4月11日傍晚,松江警方出动警力将30余名涉案人员抓获归案。


(看看新闻Knews记者:方婷 李翔 编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冲卡养生