视频|英雄救美!女孩跌入狭窄水管 勇敢男孩挺身而出

看看新闻Knews综合

2019-05-22 10:50:52

 据“今日俄罗斯”5月17日报道,莫斯科一名女孩在草坪上奔跑玩耍时,不慎跌入一个四米多深的管道内。旁人见状立刻奔上前救援,无奈管道对大人而言太窄了,根本够不到女孩。



尽管大家很快报警求救,但时间宝贵,管道里都是水,这名2到3岁的小女孩随时有溺亡的危险。就在这危急时刻,一名年纪尚小的男孩挺身而出,决定冒着危险进入管道救出女孩。



大人们卸下皮带捆在一起,并绑住男孩的脚,将男孩头朝下慢慢降下四米深的管道。当男孩抓住小女孩后,大人们合力将两人一起拉出。



最终小女孩成功获救,虽然受了不小的惊吓,但所幸毫发无伤。



据报道,这名英雄男孩没有透露自己的姓名。而女孩跌落的原因是由于管道的盖子非常脆弱,当女孩跑到盖子上时,盖子竟直接脱落导致意外发生。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女孩营救英雄