视频|男子光天化日强抢三岁男童 警方:疑似有精神异常

看看新闻Knews综合

2019-05-21 15:53:39

5月18日12时30分许,在东莞塘厦镇林村社区环村路128号附近发生一起强抢孩子的事件。当时一名男子突然在接头搂抱一名男童,在发现抱不动后又转而抱走了男童的三岁弟弟。


屏幕快照 2019-05-21 下午5.44.00.png


据当事人小明介绍,当时他正和弟弟出门买雪糕,这名男子突然冲出来抱他,由于抱不动就抱走了他的弟弟。小明在懵了一会后立即追上了该男子,并抱住了他的腿。家属和附近邻居发现情况不对后,立即围堵该男子。最终孩子被安全救回,嫌疑男子则被众人齐力控制并交给警方。


屏幕快照 2019-05-21 下午5.45.07.png


目前塘厦公安已发布通报称,犯罪嫌疑人刘某(30岁)当天与家人发生激烈争执,情绪不稳定出走。刘某无法正常沟通,疑似精神异常,但他没有精神疾病诊治记录。刘某因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留,公安机关将对其进行相关司法鉴定。


7390e066gy1g35ur485ycj20iq0adwff.jpg


以下为通报全文:2019年5月18日12时30分左右,犯罪嫌疑人刘某(30岁)与家人发生激烈争执,情绪不稳定出走。期间抱起一名3岁男童奔跑,被男童家属、群众和民警制服。经查,刘某无法正常沟通,疑似精神异常。另据调查,刘某无违法犯罪前科,也无精神疾病诊治记录。目前,嫌疑人刘某因涉嫌寻衅滋事罪已被公安机关依法刑事拘留,公安机关将依法对其进行相关司法鉴定,案件正在进一步办理中。


(来源:广东公共DV现场 编辑:祝闻豪)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:抢孩子东莞