视频|"她是我表妹!"40多岁男子搭讪9岁女童欲强行带走

看看新闻Knews综合

2019-05-21 14:36:24

近日,西安一家餐馆来了一名40多岁的男子,他搭讪餐馆老板的9岁小孙女,还称她是他的表妹。


屏幕快照 2019-05-21 下午2.48.03.png


女孩的奶奶:“说这是他表妹,要带她走,我一听就急了,这是我孙女咋就成了他表妹了,结果他还反说我是坏蛋。我们一家都不认识他,都不知道他到底要做什么。”


屏幕快照 2019-05-21 下午2.48.15.png


孩子的奶奶呼救之后,家里的人全都从后厨跑了出来,而此时这名男子却坐在了门口空调外机之上,并没有离开,声称不带走女孩他就不走。眼见如此,孩子家里人只能向警方报案。


屏幕快照 2019-05-21 下午2.48.32.png


经过调查,男子姓魏,高陵本地人,无业,无精神病史。他自称从上午喝了大约8两白酒,稀里糊涂之中误把女孩当成了自己表妹,所以才有了之后怪异举动。


屏幕快照 2019-05-21 下午2.48.55.png


对于其所说情况是否属实,男子此举有何目的,公安经开分局泾河派出所还在调查。


(来源:陕西都市青春频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中年男子搭讪女童表妹