视频|第十二届中国艺术节组委会全体会议在沪召开

看看新闻Knews综合

2019-05-21 09:36:58

第十二届中国艺术节组委会全体会议昨天(20日)在沪召开。文化和旅游部党组书记、部长、艺术节组委会主任雒树刚,上海市委副书记、市长、艺术节组委会主任应勇出席并讲话。


1a342b95125ca28488e86ade6803062b.png


雒树刚指出,我们要以"艺术的盛会、人民的节日"为宗旨,以"逐梦新时代向国庆献礼,向人民汇报"为主题,坚持"精品、惠民、节俭、可持续"的原则,坚持守正创新,带动文旅融合,充分体现国家级艺术水准和民族特色。要高标准、严要求办好这届艺术节。要坚持以人民为中心的工作导向,改进工作作风,把满足人民精神文化需求作为文艺工作的出发点和落脚点。要精心组织实施,坚持高标准办好各项活动,办成一届更具特色、更加精彩、更为成功的艺术盛会。


8965d267fbbea852a972400a859acad3.png


应勇指出,第十二届中国艺术节在上海举办,是党中央、国务院对上海的高度信任。我们做好艺术节服务保障工作,也要像打磨艺术精品一样,把孜孜以求、精益求精的精神贯穿始终。要努力兑现惠民利民的服务承诺,实现"十万观众进剧场、百万观众在现场、千万观众在线上"的服务目标。要做好文旅融合服务,让更多观众和游客既能观赏剧目展演,又能游览沪上景点,更好地领略上海文化的魅力。要坚决守牢安全有序的办节底线,为艺术节成功举办营造良好的社会环境。

十二艺节组委会委员王儒林、杨志今、孙力军、范卫平、李前光、张首映出席。文化和旅游部副部长李群主持会议,上海市副市长宗明通报艺术节筹备工作情况和举办期间总体安排。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中国艺术节