视频|抓了!快递员猥亵女客户 事后称因其穿着太暴露

看看新闻Knews综合

2019-05-20 17:43:19

5月19日晚间,有网友爆料称自己在使用圆通快递邮寄衣物时,遭到圆通快递员的强抱强摸,圆通快递员还试图将自己推到床上。事后,圆通快递员解释说是女网友穿的太暴露,并威胁女网友停止投诉,否则将女网友的衣物扔进垃圾场。


8.jpg


该名网友称,自己打包快递的衣服一共34斤左右,因此叫了寄件员上门取件,然而上门后就被快递员强抱强摸猥亵、还把人往床上推,受到惊吓后,该网友下意识跑出门外,并联系客服进行投诉,说了一半电话随即被挂断。


4.jpg


事情并未就此而结束,据网友的说法,在事态引发更多人注意后,快递员向其发送垃圾信息,并威胁称,如果不停手“你的东西不会送的”,后又继续发消息写道,“你的东西明天会在垃圾站”。



据了解,目前,该网友已经向派出所报案,快递的东西已被取回。微博发出后,事态引发了广泛热议,但据网友19日晚间透露,注意到事态严重性后,圆通却电话联系她删除微博,只是表示“事情一定会处理”。



随后1个多小时,圆通速递官方微博发布《关于广东客户疑似遭遇圆通网点业务员猥亵一事的初步声明》称,高度重视网友微博分享的遭遇,已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉,“同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”圆通方面声明称,对客户安全造成隐患以及任何违反法律法规的行为都将采取零容忍态度,公司将根据警方调查结果,及时通报事件的后续进展,如事件属实,将进行严肃处理。


9.jpg


20日上午,@佛山禅城公安 发布警情通报:嫌疑男子已被抓获。


6f2c0de2gy1g37ldujyfwj20u01237wi.jpg


(文字来源:佛山禅城公安、南方都市报 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。