视频|教训惨痛!90后女孩生命最后10秒 很多人曾这么做

看看新闻Knews综合

2019-05-19 11:43:27

5月15日下午2点多,泉州安溪县二环路永隆国际酒店路口发生一起交通事故,一名电瓶车女骑手因横穿马路与直行车辆发生碰撞,造成该名女骑手当场死亡。


屏幕快照 2019-05-19 上午11.52.34.png


根据路口监控显示,下午2点23分左右,该侧三个车道的车辆正在通过该路口,一辆红色电瓶车先逆行从对向车道开了出来,到路口斑马线后,没有等待直行车流,而直接横穿马路,在经过第二车道时,先是被一辆白色小车撞飞,后又与最右侧车道的一辆面包车发生碰撞。   

                                              

屏幕快照 2019-05-19 上午11.52.43.png


从网友发来的视频可以看到,事故现场一片狼藉,红色电瓶车零件散落一地。医护人员赶到现场后,立即开展抢救,但遗憾的是,人没有救回来。


屏幕快照 2019-05-19 上午11.52.56.png


据了解,女死者名叫许某,今年28岁。目前,警方已经介入调查,案件正在进一步处理中。


(来源:无线泉州 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:90后女孩逆行