视频|胆真肥!男子背后飞踹71岁施瓦辛格 结果秒被制伏

看看新闻Knews综合

2019-05-19 09:13:13

当地时间18号,好莱坞动作巨星、美国前加州州长、现年71岁的阿诺德·施瓦辛格在南非出席阿诺德体育节时,突然被一名男子从背后飞踹。施瓦辛格被踹得整个人前倾,袭击者很快被制服。



当天,施瓦辛格在约翰内斯堡出席为推广运动与健身的阿诺德体育节。袭击发生时,施瓦辛格正在体育馆内拿着手机拍摄一名运动员跳绳。



在施瓦辛格将手机交给他人之后,突然一名男子从后方快速冲出,跳起来对着施瓦辛格后背就是一脚飞踹,动作一气呵成。施瓦辛格被踹得失去重心,人往前飞出去,幸好被前方的人群挡住没有摔倒,整个人安然无恙。安保人员随即迅速制伏了袭击者。



施瓦辛格此后在推特上发文说,“谢谢大家的关心,没有什么好担心的。我以为只是被人群挤了一下,这经常发生。我像你们看到视频时,我才知道我被踹了。我很高兴那个白痴没有打断我拍‘阅后即焚’(Snapchat)。”



目前,不清楚这名男子的袭击意图是什么以及他接下来会面临什么。施瓦辛格表示,无意控告袭击者,他也会如期参加随后的活动。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。