视频|一通电话后小伙突然身体僵硬 镇定的哥紧急送医

看看新闻Knews综合

2019-05-17 16:06:59

5月14号上午11点过,出租车公司的薛师傅搭载一名小伙前往营门口途中,小伙突然发病,身体僵硬无法动弹。


据的哥薛明新介绍,小伙在武侯政务中心上车,准备前往营门口的社保局。薛师傅说,小伙上车时并没有什么异常,只是不过给他的第一印象小伙身体似乎不太好。据薛师傅回忆,当时还比较热,但小伙穿得很严实,很怕冷,手和脸的颜色也不一样,脸色非常红。



从出租车内的监控视频可以看到,小伙在11点15分的时候出现了不适,脸色通红的他先是呼吸开始有些急促,十几秒后她开始按摩自己的双手。在11点16分的时候,小伙拿出手机拨打电话求救,说他不行了,手发麻。



听到小伙的话,薛师傅也被吓了一跳,立刻决定将小伙送往距离最近的西区医院。而小伙挂掉电话后,身体变得僵硬,呼吸也越来越急促,口中不断念着:“手麻了,不行了。”这让薛师傅也甭紧了神经,开着双闪一路鸣笛将小伙送往医院。



仅用了5分钟左右的时间,薛师傅就把小伙送到了西区医院。和医生一起将小伙送往急诊科后,薛师傅就默默地驾车离开了。薛师傅所属出租车公司方面表示会对薛师傅进行表彰。


(来源:成都公共频道 记者:梁晗琰 编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:出租车司机乘客抢救