视频|前乌拉圭小姐尸体被父领回国 警方:她死在淫窝里

看看新闻Knews综合

2019-05-17 15:01:27

本月初,一名乌拉圭籍女模特在墨西哥被发现吊死,警方调查发现,死者曾是环球小姐和世界小姐评选的夺冠佳丽,她谜一般的死亡令案件充满悬疑色彩。最新调查显示,她的死亡地点是一个人口贩卖网络的运营基地,该网络迫使妇女卖淫。



据英国《每日邮报》5月16日报道,现年31岁的法蒂米·达维拉本月2日凌晨悬尸在墨西哥首都墨西哥城一栋建筑的客房浴室中,死因系勒颈导致的机械性窒息。作为一名乌拉圭女模特,法蒂米4月23日抵达墨西哥应征一份工作,在熟人安排下入住位于市中心的这栋建筑。



法蒂米出生于乌拉圭埃斯特角城,2006年摘得"乌拉圭小姐"后冠后,代表国家前往美国洛杉矶参加"环球小姐"选美大赛,2008年又代表乌拉圭参选"世界小姐",两次夺冠。她在世界小姐参选网页的自我介绍中写道,兴趣爱好包括跳伞、阅读和舞蹈,座右铭是"享受生命中的每一刻"。之后她转型担任模特,并参演一些肥皂剧,还曾梦想继续就读英语和新闻学。不过2012年出版的一书中,法蒂米被曝早已放弃职业抱负,沦为一名高级应召女郎。据称她私生活复杂,与多名不同国籍男子有染,书中还引述窃听得来的对话说,"她承认自己是业内赚得最多的红人、头牌。"



本周二(14日)晚,法蒂米的尸体被移交给她父亲,之后被空运回乌拉圭,入土为安。



周三,墨西哥城检察长办公室裁定法蒂米为自杀。调查人员还发现了一些迹象表明,事发大楼并不具有酒店功能,而是一个淫窝,提供场所安排受害者被迫与其付费客户发生性关系。总检察长戈多伊说,"它被归类为自杀,但我要求启动一项调查,我们将进一步问讯死者的司机,因为他是唯一一个拥有公寓房间钥匙的人。"



墨西哥市警方则计划调查公共财产登记处,以获取更多有关该建筑业主的信息。据称这名大楼业主实际上是一名妇女卖淫团伙的人贩子。最近数月,墨西哥破获了一起人口贩卖集团案,牵涉众多女性,受害女子通常被许诺担任模特,随后遭绑架并被迫卖淫。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。