视频|俩初中生逃学失联5天 竟躲在空房内打地铺玩手游

看看新闻Knews综合

2019-05-15 16:18:37

湖北恩施建始两名初中生4日逃学失联,直到5月8日才找到。 面对警方、学校和家长五天四夜的地毯式搜寻,恩施警方找到两个少年后,两少年竟然躲藏在一空民房里玩起了手游。


屏幕快照 2019-05-15 下午4.27.56.png


5月5日早上 ,两位家长向建始县公安局官店派出所报警,称自己孩子放学后失联。民警、老师和家长随即紧急展开寻找。


屏幕快照 2019-05-15 下午4.28.09.png


五天四夜,为了寻找两名少年,民警甚至动用了警犬参与搜寻。民警通过查询街面监控,通过轨迹排查,最终在匡女士家三楼将两位正在玩手游的少年找到。


屏幕快照 2019-05-15 下午4.27.49.png


 

原来,两人都喜欢玩手游,想到进校了手机就要被收掉,于是一拍即合决定逃学。5月5日,两人来到街上闲逛,拿着手机一路搜寻WiFi信号,在一个轮胎修理店门口发现,这里信号好,两人悄悄上楼,意外发现三楼楼顶一处空房子的房门上竟然插着钥匙,于是,两人拿出棉絮打了个地铺,决定就在这里玩个痛快。


屏幕快照 2019-05-15 下午4.28.24.png


目前,两名孩子在接受警方的批评教育后,已被家长接回了家。


(来源:湖北经视 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:手游逃学失踪