视频|两男子给10个月小狗灌酒 主人在现场或面临指控

看看新闻Knews综合

2019-05-15 15:27:38

据英国《每日邮报》14日报道,近日,在美国纽约州亨普斯特德市举行的一场联谊会上发生一起令人愤怒的事件。一些年轻人为了找乐子,居然给一只十个月大的小狗灌酒,最终他们也受到了学校的处罚。


据报道,当时,霍夫斯特拉大学正在举行校外联谊会。一名参与聚会的男子将10个月大的小狗抱起,另一名男子直接向它嘴里注入啤酒,小狗一直挣扎着要逃脱,而男子却玩得不亦乐乎。



这段视频一经发布,便在网络上引发热议,人们纷纷对他们的行为表示愤怒。这段视频也很快引起了当地动物保护协会的注意,目前他们正在调查此事,可能会对小狗的主人提起指控。据悉,小狗的主人是该大学的高年级学生贾斯汀·巴雷托,他也出现在这段视频中。最终,小狗还是被送回了主人家中,它目前的状态还不错。



邻居维奥莱特·艾弗里称,"真恶心,因为小狗不会说不,也不会拒绝。那些年轻人想找点乐子,但是他们似乎失去了底线。"

霍夫斯特拉大学的负责人称,将对涉事学生进行相应的惩罚,"我们希望借此机会帮助培养更好的年轻人。"

(编辑:徐思韻)  

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:派对小狗灌酒