视频|兔子遭玩具跳跳鸡频繁"骚扰"脚踢嘴咬不让进地盘

看看新闻Knews综合

2019-05-15 15:31:37

俗话说,兔子急了还要咬人呢,更别说面对着一只玩具小鸡了。据英国《每日邮报》5月14日报道,美国爱达荷州博伊斯市一户人家养的一只长毛兔,因为“暴力驱赶”一只频繁“入侵”其领地的玩具跳跳鸡而成为网红。



视频拍摄于上个月,视频中,这只长毛兔卧在自己的领地上,一只电池驱动的玩具跳跳鸡,蹦蹦跳跳来到长毛兔跟前,似乎想要亲近亲近,却遭到长毛兔暴力对待。


兔子2.jpg



长毛兔一脚就将跳跳鸡踢翻。主人扶正跳跳鸡,将小鸡送到兔子跟前,兔子又是一脚踢开。来来回回好几次,长毛兔都是一脚将跳跳鸡踢翻,最后甚至用嘴咬住跳跳鸡,将其扔到一边去,反正就是不让小鸡靠近自己的地盘。



主人说,他养的这头狮子头样的长毛兔,是一只公兔子,他还有一个兔子"老婆"。这只公兔子可能真把自己当成凶猛无比的狮子了,每每都要担起“护老婆”的责任。他原本想让跳跳鸡成为两只兔子的好朋友,没想到,这只公兔子脾气如此暴躁,就是不让小鸡进入其地盘,更不能对他的兔子“老婆”有非分意图。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:长毛兔跳跳鸡地盘