视频|神巧合!新西兰一家四个娃都和英国王子公主同名

看看新闻Knews综合

2019-05-14 15:42:31

“嗨,我是夏洛特。”“我是哈里。”“我是乔治。”“我是阿尔奇。”四姐弟在沙发上一字排开介绍自己,他们的名字是不是非常神奇?



斯塔福德一家生活在英联邦国家新西兰的南岛城市奥塔哥,斯塔福德夫妇共育有4个儿女。老大夏洛特11岁,与英国威廉王子的4岁女儿同名;老二哈利9岁,和“新手爸爸”哈里王子同名;老三乔治7岁,和威廉王子即将6岁的儿子乔治同名。斯塔福德夫妇对英国王室崇拜有加,如果说老二哈里的名字是有意为之,那其他三个孩子的名字可以说是神奇的巧合了。



四个孩子不但拥有和王子公主相同的名字,就连发型也与对应的王子公主别无二致。老二哈里自豪地表示,人们都管他们兄弟三人叫“小王子”。



不过,当被问及英国王室未来如果再添新丁,是否还会再生育孩子,斯塔福德夫人给出了否定的答案,并表示四个就已经很好了。她表示,如果真的再迎来孩子,那会叫TA露西或者弗莱迪。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国王室新西兰同名