视频|初中生野外“高桥跳水” 不理劝阻大喊:我要火

看看新闻Knews综合

2019-05-14 08:22:41

一群十多岁的孩子不仅在野外的河里游泳,还结伴从四五米高的桥上跳水……!孩子们的这些举动让路过的人无不担惊!看见有人拍摄,一个孩子竟然高喊:我要上新闻,我要火,我要爆红!


拍摄者告诉记者,5月12日,他们到卫辉市狮豹头乡采访回程途中,走到狮豹头乡灵龟寨一个桥上的时候,远远看见这群初中生模样的孩子在河里洗澡,就赶快喊他们上岸。他们看到有摄像机拍摄,有一个孩子大喊:“我要上新闻,我要火,我要爆红!”


719e27931c63b763dd6345a68dcab2cb.png


刘海洋告诉记者,孩子们游泳的地方,河水大概有一米多深。河道不远处就有一个硕大的牌子提示“水深危险请勿靠近”!但孩子们熟视无睹。孩子们还说,学校老师不让他们到南水北调渠中洗澡,今天他们向家长保证过了,不去深水地方洗澡,在此洗澡是经家长同意过的。面对劝阻,这群孩子并未上岸。


6a6941b4332ec53bd06e0420137490ee.png


暑期将至,学生家长要提高孩子防溺水的安全意识,切实履行好看管职责。


(来源:大河客户端 记者:张波 张亚林 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。