视频|男子偷走前女友车 民警一查惊呆:你驾照哪来的?

看看新闻Knews综合

2019-05-13 14:36:33

5月9日,黔东南州岑巩县公安局110指挥中心接到报警称,自己的车被前男友开走了,而且还不肯将车还给自己。


WX20190513-142859@2x.png


当民警找到嫌疑人时,还发现了另一件让人哭笑不得的事。


WX20190513-142917@2x.png


据了解,报警人戚某与前男友张某分手,在车贷还款及车辆归属问题上存在纠纷。5月9日,车主戚某将车停放在岑巩县万福路的停车场,这时张某就趁机将车辆开走了。之后,戚某便报了警。

民警在对张某进行盘查时发现了蹊跷,张某身份证与机动车驾驶证上面的出生年月不一致。


WX20190513-142939@2x.png


在民警的询问下,张某终于交代,这个驾驶证是他在老家捡到的。

违法嫌疑人 张某称:“因为我没得驾驶证,我是捡得被人的驾驶证,我就把我照片放上去,然后这段时间一直在用。”


WX20190513-142958@2x.png


除此之外,民警还查到戚某的车未进行有效机动车检验,也未投放机动车第三者责任强制保险。

目前,张某因使用变造机动车驾驶证的违法行为,被处以行政拘留十日、罚款5600元的处罚。

(来源:贵州广播电视台《百姓关注》编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷窃前男友