视频|女子产后3天遭亲夫毒打踢头 知情人:孩子挑拨的

看看新闻Knews综合

2019-05-12 12:20:26

英国一名男子在妻子产后3天将其暴打,不顾她怀中紧抱着两人的亲骨肉,痛下毒手致其面目全非。家属报案后,施暴丈夫被捕,判处20个月的监禁。



据英国《每日邮报》5月11日报道,40岁的加里·皮普尔斯和凯莉·阿姆斯特朗是一对半路夫妻,婚后居住在北爱尔兰的贝尔法斯特。2017年10月2日,两人的第一个宝宝降生3天之际,丈夫突然闯入房中,将凯莉一把拉下床,骑在身下拳打脚踢,实施家暴。产妇原本体弱无力,加之害怕伤及女婴,凯莉奋力起身抱起孩子护在胸前,蜷曲身体趴地受虐,其间多次遭踢踹头部,疼痛难忍。



听到妈妈喊着救命,凯莉13岁的女儿走进房间查看时,也受到残忍攻击,被继父猛力推撞到墙上而受伤。女儿见势不妙,喊道"妈妈快逃"。



凯莉抱着女婴逃出家门,开车前往娘家避难,被父母送医急救,弟弟则报了警。经诊断,凯莉全身多处软组织挫伤,两只眼睛成了"熊猫眼",严重肿胀和瘀伤。



警方当天逮捕了施暴丈夫,他是一名印刷工人,承认了殴打妻子和继女的事实。本周五(10日),德里刑事法庭判决加里·皮普尔斯入狱20个月,他与受害妻子的婚姻也走到了尽头。法官伊丽莎白·麦卡弗里表示,家庭暴力行为不可容忍,"尤其事发时还有婴儿在场,身为父亲的加里严重失职,十分可恶"。



据知情人介绍,这对夫妻之前各有一段婚姻并有孩子,两人的子女们关系不睦,经常在各自父母面前诉苦挑拨,从而影响了夫妇感情。在此之前虽然没有暴力史,但夫妇俩的关系已经剑拔弩张,被认为"早晚会出事"。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国家暴产妇丈夫