“锦绣中华·大美山川”微视频大赛免费配乐来啦

看看新闻Knews

2019-05-12 09:22:36


“锦绣中华·大美山川”微视频大赛已于2019年5月10日启动。为了让各位参赛者能够更加自如地展现心目中的上海之美,看看新闻在此精心挑选了一些音乐作品,以供各位在制作视频时作为配乐使用。



音乐1:Can't Hold You Back

音乐2:Coda Interlude

音乐3:Farewell

音乐4:October Slow

音乐5:Surgery 

音乐6:In the way

音乐7:越野卡车

音乐8:串烧

音乐9:串烧2

音乐10:清

音乐11:夜,变化的色彩

音乐12:红色与蓝色

音乐13:piano 1

音乐14:piano 2

音乐15:piano 3

音乐16:piano 4

音乐17:piano 5

音乐18:唱出上海的美

音乐19:唱出上海的美-剪辑版

音乐20:年轻的战场30秒

音乐21:年轻的战场1分30秒


音乐1;音乐2;音乐3;音乐4;音乐5;音乐18;音乐19等七首曲目版权属看东方(上海)传媒有限公司所有。


音乐6;音乐7;音乐8;音乐9;音乐10;音乐11;音乐12;音乐13;音乐14;音乐15;音乐16;音乐17等十二首曲目版权属翟松个人所有。


音乐20;音乐21等两首曲目词作者:黎瑞刚;曲作者:彭程;版权授权方:星空华文国际传媒有限公司。


以上曲目仅限于 “锦绣中华·大美山川”微视频大赛参赛作品使用。


在以上曲目外,参赛者也可以自行选择配乐,选择的配乐需符合本次大赛的参赛要求,已单独拥有或已合法取得所使用配乐的完整著作权,不会侵犯任何第三人的著作权和其他权利(包括且不限于图片、音乐、录音制品等的广播权、播映权、信息网络传播权)。


更多参赛作品及参赛规则,请移步看看新闻APP首页 “锦绣中华·大美山川”专题观看。

相关新闻

关键字:锦绣中华·大美山川