视频|女子开车被撞不敢报警 民警发现其中另有"隐情"

看看新闻Knews综合

2019-05-11 09:02:55

在金华武义,一位女司机正常行驶被追尾,但是奇怪的是,这位驾驶员却不敢报警,这起简单的事故,为什么自己被撞了却不敢报警呢?


在监控中可以看到,凌晨时分,黑色小车没有注意让行标志,直接就撞向了在前方直行车道正常行驶的白色轿车,这一起事故导致两辆车受损都挺很严重。民警赶到现场以后,发现本该理直气壮的白色轿车女司机却显得很心虚,民警判断这里面肯定有隐情。

武义县公安局交警大队桐琴中队民警谢宁表示:“在现场我们对双方驾驶员进行酒精呼气检测,男司机检测结果为0毫克每100毫升,排除了他酒驾的嫌疑。女司机检测结果为51毫克每100毫升。”

然而故事并没有就此结束,女司机不但酒驾,还拿不出驾驶证。




武义县公安局交警大队桐琴中队民警谢宁说:“我们将女司机带回中队,做进一步调查,经查询,女司机的驾驶证处于吊销状态,询问原因,女司机这才告诉我们。2015年她在永康有过一次醉驾的行为。”



“自认倒霉吧,真的还是别录了,我有点心塞。本来也快轮到考驾照了,我已经第5年了,我没想到,就在这个节骨眼上会出事情,本来再忍一下就好了。”女司机很后悔。



据了解,女司机姓吕,是一位90后,吕某声称喝了两瓶啤酒后,接到了朋友电话,才开车出来接朋友,这起事故,如果吕某驾驶资格正常,没有酒驾等违法行为,对方驾驶员将承担全部责任,而现在,吕某将承担事故的部分责任,此外,她还将面临行政拘留、罚款等处罚。



武义县公安局交警大队桐琴中队民警谢宁表示:“女司机因为再次饮酒后驾驶机动车,在驾驶证吊销期间驾驶机动车,已被我局行政拘留14天,罚款2900元。最后温馨提醒广大驾驶员朋友,开车不喝酒,喝酒不开车。”


(来源:金华台 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:开车报警肇事者