视频|女子骑电动车被紧紧“锁喉” 幸好有他们...

看看新闻Knews综合

2019-05-08 16:21:06

雨天不少骑车出门的小伙伴,都会选择穿上雨衣,雨衣虽然方便,有时却暗藏隐患。5月5日中午,赣州街头就上演了惊险的一幕!一名电动车女车主被雨衣紧箍喉咙,险些窒息,关键时候幸好交警和热心市民帮忙,到底怎么回事呢?


从监控画面可以看到,中午12点23分,一辆棕色宝骏越野车正在赞贤路由东往西行驶至一家医院门口时,一辆两轮电动车突然变道左转,被越野车撞倒在地。由于两轮电动车驾驶员穿的是比较宽大的连体式雨衣,事故发生后,她的一部分雨衣和头部被压在棕色宝骏越野车的右后轮胎,同时,她的喉咙被压住的雨衣紧紧箍住。


1557304365(1).png


事发后,途径现场的几位热心市民纷纷上前,和交警一起救助这位被雨衣锁喉的伤者。


现场,几位热心市民撑伞帮忙挡雨,1位热心市民找来剪刀,快速将卡住两轮电动车驾驶员喉咙的那部分雨衣剪断,并将被越野车车轮卡住的头发剪掉。
几分钟后,电动车驾驶员终于成功脱险,所幸救援及时,并无大碍。


1557304411(1).png


交警提醒雨天出行,穿雨衣驾驶两轮车容易影响操作以及驾驶视线,大家一定要警惕“雨衣杀手”。

(来源:江西公共频道 实习编辑:章婕)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。