视频|女子隔两天进店听到哭声 发现洗衣机里有一弃婴

看看新闻Knews综合

2019-05-08 15:20:56

据英国《每日邮报》5月7日报道,泰国南部的甲米市日前发生一起婴儿被丢弃在洗衣机里的事件,婴儿身体状况目前良好,当地警方正在寻找丢弃婴儿的线索,以便尽快找到婴儿的母亲或者家人。



发现这名婴儿的是一家商店的老板,名叫桑当·克罗恩,今年47岁。她告诉警方,本周一晚上,她过完周末回到商店,听到有婴儿的啼哭声,起初以为是隔壁人家的孩子,但越听越像是从自己店里传出来的。



桑当开始仔细寻找,最终在一台洗衣机的洗衣桶底部发现了婴儿,当时,这个男婴身上裹着一条毛巾,肚子上的脐带还连着。桑当随后赶紧拨打了报警电话。



警方和医护人员很快赶到现场。经过检查,婴儿身体状况良好,但是非常饿,因此才哭闹不休。虽然脐带还没有剪掉,但医护人员判断,这个男婴出生已经有5天了。


婴儿5.jpg


桑当告诉警方说,她上周五去外地做生意去了,整个周末店铺都是关门的,本周一回到店铺时发现了这名弃婴。



警方说,这名婴儿目前还在医院,由医护人员临时照看着,警方将调取沿街监控视频,以便找到丢弃婴儿的相关线索。警方还说,如果最终无法找到婴儿的家人,他将被送往孤儿院等待领养。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男婴洗衣机泰国