视频|三醉酒男共骑一辆摩托逆行被撞飞 现场惨不忍睹

看看新闻Knews综合

2019-04-30 17:36:21

醉酒驾驶害人害己,过量的酒精会麻痹人的神经,甚至使人做出疯狂的举动,近日在广东东莞厚街就发生了一起因醉酒驾驶导致的交通事故,肇事驾驶员等其他三人均受重伤。



事发当晚,三名醉酒男子共驾一辆摩托车,在马路上逆向行驶,随着猛烈的撞击声响起,摩托车被迎面驶来的轿车撞飞,三名男子被撞飞到空中,高度可能在三米到五米之间,然后再重重地摔到地上。



事故现场,摩托车已七零八落,现场附近撒满了碎片,目前,摩托车上的两名男子仍在重症病房救治,另一人也刚刚才转入普通病房,这起交通事故到底是什么原因所导致的呢!




经检测,当晚三名男子都喝了酒,摩托车驾驶员张某体内酒精含量高达每百毫升112.56毫克,已超过醉驾标准,在酒精的作用下,迷糊的张某在逆行时竟对迎面而来的车辆毫无预警,丝毫没有减速的意识。



除了醉驾,肇事司机张某还涉嫌无证驾驶,目前事故正在进一步调查审理中。



(视频来源:公安部交通管理局 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。