视频|盗窃被抓失主不会用手机报警 小偷:我帮你打吧

看看新闻Knews综合

2019-04-28 16:18:08

4月24日,江苏徐州泉山警方接到市民报警,说抓到一个小偷。“之前这个老头的钱被人家偷去了,还有那个小孩的手机也被人拿去了。”


接到报警,翟山派出所民警快速赶到现场。到了现场之后民警却发现,该男子之前被处理过。报案人说:“这个小孩他经常到这个院子里窜,不是一回,穿个拖鞋。”


微信图片_20190428162936.png


民警介绍,当时几位村民把这名男子围在中间。该男子经常在辖区也就是泉山区侯山沃的一处民宅,采取技术开锁溜门入室的手段实施盗窃。而且该名男子经常钟情于一户,经常到这一家去偷。


经调查,事发当天,男子又去盗窃,结果被居民发现,当居民要报警时,发生了戏剧的一幕。


微信图片_20190428162934.png


翟山派出所民警宋世秋说:“由于房东年龄比较大,不会使用手机,所以这名嫌疑人在多次实施盗窃之后,每天总是提心吊胆,看到房东不会使用手机,就对房东说他来帮房东报警。”


微信图片_20190428162939.png


经调查,嫌疑人涉嫌三起盗窃案,案值7000元,目前,嫌疑人已被泉山警方刑事拘留。


(来源:徐州新闻 实习编辑:王雅洁)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。