视频|大爷4个月连偷同家超市100多瓶饮料:我孙女爱喝

看看新闻Knews综合

2019-04-28 15:41:21

徐州泉山警方破获的一起特殊的盗窃案,一名男子在湖滨派出所辖区的一家超市,连续盗窃4个月,每天都去偷一次,怎么回事,来看一下。    


饮料动图1.gif


眼前的画面是被盗超市的监控录像,一名男子拿了两瓶饮料,却只付一瓶的钱。

 

民警经过调取监控发现,偷东西的是一名六十多岁的男子,每天都会到这个超市里面偷同一种饮料。



24日下午,民警经过蹲守,将这名男子抓获。


随后,民警将男子带回派出所调查,男子承认了自己盗窃事实。男子称,盗窃的饮料是给孙女的。



据了解,从2019年1月开始,这名男子每天都会到这家超市拿两瓶饮料,一瓶藏在自己上衣口袋里面,另一瓶拿到收银台去付款。


到目前为止,男子已经连续盗窃4个月,盗取饮料100余瓶,现已被行政拘留。


(视频来源:徐州新闻 编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷饮料老汉薅羊毛