视频|醉驾遇上交警 他“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

看看新闻Knews综合

2019-04-26 10:43:44

广东省韶关市一名男子为躲酒驾检查竟“剑走偏锋”,居然闷声不响喝下了一瓶风油精试图掩盖酒气,然而警察讲他送到医院进行血液检测后,还是真相大白了。



4月20号晚,韶关交警夜查酒驾醉驾,发现一辆黑色皮卡车有重大嫌疑。闻到车内有酒精味,民警于是让驾驶员杨某下车接受吹气检查。



眼看民警要带自己去抽血验证,杨某依然面不改色,坚称自己并没有喝酒,只是因为感冒喝了点风油精。不过呼气测试的数据却不会撒谎,他每百毫升血液中含有酒精已经达到了醉驾程度。


随后,民警将杨某送到附近医院进行抽血鉴定,结果显示杨某的血液酒精含量为83.97mg/100ml,确认属于醉酒驾驶。



这下杨某终于承认自己喝了酒,没想到半路遇到交警查车,于是就想通过喝风油精来掩盖酒气,没想到还是被交警识破了。目前杨某因危险驾驶罪已被刑事拘留。


(来源:广东经济科教频道 《今日一线》栏目 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾醉驾风油精